Kehilangan

8:38 PM

Baru setengah bulan di Januari 2016 aku sudah kehilangan dua hal.

Dua hal yang sangat dibanggakan selama ini.
Mungkin Tuhan murka, aku terlalu sombong.
Atau memang Tuhan bilang, yahh udah ga baik lagi. Ganti yang baru aja deh.

Apapun alasannya, aku percaya Tuhan sudah punya rencana yang baik.
Sedih itu pasti. Nangis ya jelas lah, secara aku orang yang gampang banget nangis. 
Tapi kalau terlalu larut dalam kesedihan juga nggak baik.

Memang ada sehari di mana air mata nggak berhenti2 keluar tanpa sebab.
Liat film, lah kok temanya samaan banget. Denger lagu, yailaah lagunya ngajak berantem liriknya. Liat reality show, aspaan yang ditanyain malah emang lagi problem yang kita hadapi. Denger orang ngomong di kereta, yaahh sama aja ini topiknya lagi kita banget.

Secara ngga sadar ternyata energi negatif berlebihan bisa menarik hal-hal negatif di sekitar kita. 

Then after a long talk with a friend..
I decided to moving on.

Sudah cukup nangisnya, masih ada hari besok yang harus diraih. Masih banyak impian yang ingin dicapai.
Meminjam @mrshananto 's motto #TujuanLoApa , maka rencana kedepan harus fokus dengan tujuan. Orientasi ke tujuan.



Disclaimer: ternyata resolusi 2016 jadi 2 --  KURUS dan JADI MENANTU IDAMAN :))

You Might Also Like

0 comments

Total Pageviews

Flickr Images