aku gak kenal dia, tapi aku tau dia itu FAJAR

12:40 AM

Jujur aku ga kenal kamu jar..
Apalagi kamu angkatan 2010, beda jurusan lagi. Aku emang ga kenal kamu.
Dan pasti kamu ga kenal aku..
Aku tau kamu ketika kamu sakit dan hampir semua timeline ku di twitter ngetweet tentang kamu. Ngetweet semangat biar kamu bisa sembuh dari koma. Supaya kamu bangun dan bisa senyum lagi dan yang pasti bisa nggarap tugas lagi.

Jar, aku tau kamu juga ga bakal baca ini. Tapi aku tersentuh banget liat wall-wall FB mu dan mention temen2 kamu. Kamu orang yang berjasa buat mereka Jar. Ya Allah, Jar.. Allah pasti sayang sama kamu sampai dia manggil kamu duluan biar kamu bisa terus deket sama Allah. Banyak banget yang merasa kehilangan kamu Jar. Jasamu besar banget buat orang-orang itu.

Kamu mungkin ga kenal aku Jar, tapi jasa serta kebaikanmu bahkan bisa sampai ke telingaku Jar.
Jujur aku nangis baca semua semangat yang diberikan sama temen2mu.
Kamu hebat lo Jar bisa menginspirasi banyak orang, bahkan sampai orang2 yang ga kenal kamu pun ngerasain gimana rasanya kehilangan kamu.

yang tenang di sana ya Jar. Allah sayang banget sama kamu. Aku yakin Allah udah siapin tempat yang nyaman buat kamu di sana, ga usah mikir tugas perancangan produk lagi, hehe..
Semoga nulis di blog ini sudah dihitung doa sama Allah untuk menemani perjalanmu ke Allah..

aku ga kenal kamu jar, yang aku tau kamu itu FAJAR NUR yang dicintai banyak orang...

You Might Also Like

0 comments

Total Pageviews

Flickr Images